Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Cómo actualizar el estado de tu anuncio

Si ya no quieres recibir más reservaciones y deseas eliminar tu anuncio de los resultados de búsqueda, tienes varias opciones. Administra tu anuncio de la manera que más te convenga.

• Ocúltalo por un periodo específico de tiempo (hasta 6 meses).
  • Ocúltalo por tiempo indeterminado. Después, vuelve a publicarlo cuando tengas todo listo.
  • Si ya no piensas recibir más huéspedes en tu alojamiento, elimina el anuncio. Solo recuerda que deberás respetar todas las reservaciones que ya tengas confirmadas.

Si ocultas tu anuncio, tendrás que recibir a los huéspedes de las reservaciones que ya estén confirmadas.

Cómo ocultar tu anuncio por un tiempo determinado

Puedes ocultar tu anuncio durante un período de tiempo específico.

1. Haz clic en Anuncios y selecciona el que quieras editar.
  2. En Editor de anuncios, haz clic en Tu espacio.
  3. Toca Estado.
  4. Haz clic en Oculto y luego Seleccionar fechas.
  5. Selecciona las fechas de inicio y finalización y haz clic en Guardar.

Cómo ocultar el anuncio por tiempo indeterminado

Puedes ocultar tu anuncio de los resultados de búsqueda por tiempo indeterminado. Tienes la opción de volver a publicarlo cuando te resulte mejor.

1. Haz clic enAnuncios y selecciona el que quieras editar.
  2. En Editor de anuncios, haz clic en Tu espacio.
  3. Haz clic en Estado.
  4. Haz clic en Oculto y, luego, Ocultar por ahora.
  5. Selecciona el motivo por el cual estás ocultando el anuncio y haz clic en Siguiente.

Cómo eliminar tu anuncio

1. Haz clic en Anuncios y selecciona el que quieras editar.
  2. En Editor de anuncios, haz clic en Editar preferencias .
  3. Haz clic en Eliminar anuncio
  4. Selecciona el motivo por el cual estás ocultando el anuncio y haz clic en Siguiente.
  5. Haz clic en Sí, eliminar.

Ten en cuenta que si desactivas tu anuncio, esto no afectará a las reseñas que te escribieron tus huéspedes ni a las que tú les hayas dejado. Estas seguirán apareciendo en los perfiles públicos.