Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Elegir quién puede realizar una Reservación inmediata

La Reservación inmediata es una función muy útil y rápida que permite a los huéspedes reservar tu alojamiento sin tener que esperar a que apruebes o rechaces su solicitud. Además, puedes agregar algunos requisitos como, por ejemplo, que los huéspedes cuenten con evaluaciones positivas de otros anfitriones.

Para agregar requisitos a la Reservación inmediata:

1. Haz clic en Anuncios y selecciona en el que quieras modificar.
  2. En Editor de anuncios, haz clic en Tu espacio.
  3. Haz clic en Reservación inmediata y activa o desactiva la función.
  4. Si cambias a la Reservación inmediata, selecciona tus requisitos para los huéspedes.
  5. Haz clic en Guardar.