Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión de la experiencia

Pausa tu experiencia

¿Necesitas un momento? Puedes poner tu experiencia en pausa cuando quieras, pero tendrás que hacerte cargo de hospedar a los viajeros que ya tienen una reservación confirmada.

A tener en cuenta:

1. Si pausas tu experiencia, dejará de aparecer en las búsquedas
  2. Tu experiencia está desactivada (hasta que la actives de nuevo)
  3. Puedes eliminar borradores no publicados, pero una vez que lo hagas, se irán para siempre
  4. Si es necesario, puedes hacerlo ponte en contacto con nosotros para modificar o cancelar una reservación

Para pausar tu experiencia:

1. Accede a Experiencias y selecciona la que quieras pausar
  2. Haz clic en Pausar
  3. En el mensaje, haz clic en Confirmar