Navega hacia adelante para acceder a los resultados sugeridos

Edita la configuración de tu cuenta

¿Necesitas hacer uno o dos cambios? Puedes editar la configuración de tu cuenta, así como algunos datos de tu perfil público, en la sección Cuenta.

Cómo funciona

Haz clic o toca tu foto de perfil y accede a Cuenta. Encontrarás:

• Información personal: proporciona tus datos personales e indícanos cómo podemos contactarte
    • Inicio de sesión y seguridad: actualiza tu contraseña y protege tu cuenta
    • Pagos y cobros: revisa pagos, cobros, cupones, tarjetas de regalo e impuestos
    • Notificaciones: elige las preferencias de notificación y cómo quieres que te contactemos
    • Privacidad y uso compartido: controla las aplicaciones conectadas, lo que compartes y quién puede verlo
    • Preferencias generales: configura tu idioma, moneda y zona horaria
    • Viajes de trabajo: agrega un correo electrónico de trabajo para obtener beneficios de viajes de negocios
    • Herramientas para anfitriones profesionales: ideales si administras varias propiedades
    • Invita a amigos: es más divertido cuando todos viajan.
    ¿Conseguiste la ayuda que necesitabas?