Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Huésped

Cambia la moneda de pago

En Airbnb aceptamos una gran variedad de monedas para ofrecer flexibilidad a los huéspedes y a los anfitriones. Los precios en Airbnb se mostrarán en la moneda predeterminada, que puedes modificar en cualquier momento.

Establece una moneda predeterminada para tus pagos.

1. Al lado de tu foto de perfil, haz clic en el globo
  2. Haz clic en Moneda y selecciona la moneda de tu preferencia

Edita la moneda al realizar el pago de la reservación

También puedes cambiar la moneda al hacer una reservación. En Detalles del precio, haz clic o toca la moneda que aparece junto al total para cambiar la selección.

Nota: Si hay restricciones en la moneda en el momento del pago, es posible que tengas que actualizarla. Más información sobre las monedas admitidas.

Edita la moneda para los próximos pagos

Si tienes una reservación con pagos programados para fechas futuras, como una estadía más larga, puedes cambiar la moneda para los pagos programados. Para ello:

1. Accede a Viajes y selecciona el viaje que quieres modificar.
  2. En Información de pagos, haz clic en Obtén recibos y administra pagos.
  3. En Pagos programados, haz clic en Edita detalles de pagos.
  4. Haz clic en la moneda que aparece junto al total para cambiar la selección.

Divisas de cobro para anfitriones

Al configurar tu método de cobro, eliges la moneda de tus cobros. Podrás cambiar en cualquier momento la moneda de tus precios gestionando la configuración de precios.