Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso

Cambia o restablece tu contraseña

¿Olvidaste tu contraseña o tuviste problemas para iniciar sesión? Hemos pasado por eso. Es momento de reestablecer la contraseña.

Restablece tu contraseña

1. Accede a la página de restablecimiento de contraseña
  2. Ingresa la dirección de correo electrónico que utilizas en Airbnb
  3. Haz clic en Enviar enlace de restablecimiento

Te mandaremos el enlace correspondiente por correo electrónico.

Si solicitaste el enlace para reestablecerla más de una vez, asegúrate de utilizar la dirección de correo electrónico correcta. Es posible que también tengas que desactivar la vista previa del enlace de tu servicio de correo electrónico (p. ej.: Outlook) o la función de análisis de correos, que pueden hacer que el enlace caduque antes de que lo abras.

Cambia tu contraseña

Si recuerdas tu contraseña actual y quieres cambiarla por otra:

1. Accede a Cuenta > Inicio de sesión y seguridad
  2. Junto a Contraseña, haz click en Actualizar
  3. Ingresa tu contraseña actual
  4. Ingresa y confirma tu nueva contraseña
  5. Haz clic en Actualizar contraseña

Crea una contraseña para iniciar sesión directamente

Si creaste una cuenta de Airbnb conectándote a través de Facebook, Google, Apple o con tu número de teléfono, no tuviste que crear una contraseña. Sin embargo, también puedes crear una contraseña para iniciar sesión directamente. Te decimos cómo:

1. Cierra sesión en tu cuenta de Airbnb
  2. Sigue los pasos anteriores para restablecer tu contraseña