Servicios en Airbnb

Chefs en Ciudad de México

Encuentra un Servicio exclusivo con anfitriones profesionales locales en Airbnb.

Deléitate con los platos de un chef privado en Ciudad de México

Chef

Ciudad de México

Sabores saludables de Fernanda

19 años de experiencia. Soy un chef y emprendedor a base de plantas, crea apasionadamente comidas orgánicas y nutritivas. Estudié en México y Miami y obtuve la certificación Vegan Fusion con Mark Reinfield. He cocinado para clientes de alto perfil como Billie Eilish y el alcalde de Miami, Francis Suárez.

Chef

Estilo familiar mexicano por Alex

12 years of experience Chef profesional, trabajé en España, Playa del Carmen y San Miguel de Allende. Aprendí los principios y técnicas básicos de una cocina profesional. Diseñé experiencias gastronómicas para marcas como HBO, BVLGARI, Spotify y Netflix.

Chef

Ciudad de México

Universo de sabores de Sofía

15 años de experiencia adquirí habilidades en Disney's Coronado Springs Resort y como estilista gastronómico en México. Fui a Superior de Gastronomia y tengo una maestría en periodismo gastronómico. He trabajado para marcas notables como estilista gastronómico y chef privado.

Chef

Ciudad de México

Sabores globales de Sofia

Completé una pasantía culinaria de 15 años en Disney's Coronado Springs Resort en Orlando. Estudié artes culinarias en el Colegio Superior de Gastronomía de España. Abrí mi propia empresa de estilo gastronómico donde trabajo con marcas como Nestlé y Netflix.

Chef

Ciudad de México

Universo de sabores de Sofía

15 years of experience Trabajé en Disney's Coronado Springs Resort y como chef privada y food stylist. Estudié en la Superior de Gastronomía y hice una maestría en Comunicación y Gastronomía. Construí mi propio negocio y trabajé con clientes y marcas de renombre.

Chef

Ciudad de México

Sabores del mundo de Sofia

15 años de experiencia comencé mi carrera como estilista gastronómico, trabajando con las principales marcas y como chef. Tengo una maestría en comunicación y periodismo gastronómico de The Foodie Studies. He trabajado con marcas como Nestlé y Hunts, proporcionando estilo de comida y catering.

Todos los Servicios de chef

Flavors of Mexico by Alberto

8 years of experience Prácticas y trabajo en un hotel de la ciudad de México, banquetes con un chef italiano. Estudié y terminé mis estudios de gastronomía en la universidad UNIVDEP. He tenido la oportunidad de cocinar para personas de los medios de comunicación.

Pequeños bocadillos de México con Alex

12 años de experiencia he perfeccionado mi oficio en restaurantes y a través de mi propia empresa de catering. Me formé con Andrés Madrigal, Gonzalo Colín, Paco Roncero. He preparado más de 1000 servicios para crear momentos inolvidables.

Tras la llama y los sabores de fusión de Erick

Empecé en México y aprendí de maestros como Benito Molina y Gordon Ramsay. Estudié en el Conservatorio de la Cultura de la Cocina Mexicana. Actualmente soy el propietario de un negocio creativo de alta cocina.

Cena privada con el chef Juan Carlos

20 años de experiencia me especializo en ofrecer experiencias gastronómicas únicas. Asistí a la escuela culinaria y me formé en hoteles estándar de la AAA. Soy un chef de primer nivel en México desde hace más de cinco años.

La sagrada trinidad de la comida mexicana

13 years of experience Entrego servicios de catering personalizados para eventos corporativos y celebraciones. Estudié en la Escuela Nacional de Antropología e Historia y la UVM. Creé la línea de salsas gourmet Mapachtli salsas artesanales en 2015.

Mesa de fusión de Rodrigo

14 años de experiencia Mi conjunto de habilidades culinarias está influenciado por cocinas, cruceros y pasteles japoneses. Me gradué con un diploma de pastelería antes de una carrera culinaria de 6 años en yates privados. Aparte de una fundación culinaria en la cocina japonesa, también tengo un negocio de pastelería.

Cocina mexicana moderna con Rodrigo

Comencé en un restaurante japonés y luego en Biko, donde aprendí técnicas avanzadas. Obtuve un diploma en repostería en Le Cordon Bleu. Me seleccionaron como pasante en Noma en 2014.

Comida mexicana de Natalia

22 años de experiencia enseñé cocina en televisión y medios de comunicación y entrené a nuevos chefs para crear menús sostenibles. Estudié en España y luego viajé a la Toscana para especializarme en comida y vino italianos. Trabajo como chef privado durante el verano para una princesa en Francia y Suiza.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario