Menús de varios platos de Travis
Trabajar en restaurantes con estrellas Michelin me enseñó el arte de la alta cocina.
Se tradujo automáticamente
Chef en Austin
Se ofrece en el alojamiento de Travis
Masa madre con granos autóctonos
$18 por huésped
Cada pedido incluye nuestro pan de masa madre fermentado de 3 días, y se entrega con mantas de mantequilla irlandesa y fresa. ¡Ideal para tostadas de desayuno!
Alimenta hasta seis huéspedes. Horneado a pedido.
Degustación de siete platos
$210 por huésped
Procuramos ingredientes locales y de temporada para platos apasionantes y emocionantes, invitándote a disfrutar de una cena elaborada profesionalmente en la comodidad de tu propio hogar. Personalizado para adaptarse a las necesidades dietéticas.
Cata y maridaje de vinos
$280 por huésped
Degustación de siete platos de Castel servidos con 6 vinos, cada uno elegido para complementar el menú personalizado. Seleccionados por la vinoteca Violet Crown y degustados por el chef.
Puedes escribirle a Travis para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
13 años de experiencia
Mis menús de varios platos combinan sabores orientales con influencias alemanas, francesas y españolas.
Aspecto destacado de tu carrera
Aprendí el arte de la alta cocina en restaurantes con estrellas Michelin en Nueva York y Austin.
Formación y formación
Descubrí la combinación de sabores europeos con estilo en el Culinary Institute of America.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Dónde irás
Austin, Texas, 78758, Estados Unidos
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 21 años o más, hasta 10 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
No hay disponibilidad
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?