Servicios en Airbnb

Chefs en Sutton

Encuentra un Servicio exclusivo con anfitriones profesionales locales en Airbnb.

Todos los Servicios de chef

Experiencia gastronómica privada de lujo con el chef Ale

Gracias a mi experiencia en cocinas profesionales, creo menús sofisticados y de temporada y los ejecuto con precisión, llevando a tu mesa un lujo discreto y una excelencia digna de un restaurante.

Cena gourmet con Loïc

Cocina francesa clásica, sabores mediterráneos, cenas privadas a medida

Cena innovadora con un toque global con Loïc

Cocina francesa clásica, sabores mediterráneos, cenas privadas a medida

Mi viaje de degustación

Llevo la precisión de las cocinas Michelin y la creatividad de la cocina global directamente a tu mesa. Elaboro platos que deleitan los sentidos y cuentan una historia.

Menús de lujo de Andy

Soy chef privado, personal, de restaurante y de catering para eventos.

Festines de carne y marisco refinados por Barry

Perfeccioné mis habilidades con grandes de la cocina como Jamie Oliver, Rick Stein y Paul Ainsworth.

Fusión asiática-francesa por Philippe

Fusión gourmet franco-japonesa con umami, equilibrio, precisión y sorpresa.

Chef privada Gaia

Cocina italiana, caribeña y británica, catering privado, técnicas internacionales, enfoque en el sabor.

Menús de fusión afrocaribeña de Ebenezer

Soy la fundadora de Cally Munchy y he aparecido en Time Out y Conde Nast Traveller.

Cocina casera de lujo con ChefKandz

Chef apasionada con años de experiencia creando sabrosos platos de diferentes cocinas.

Cocina fusión caribeña y asiática con Michele

Me apasiona crear sabores auténticos y únicos que mezclen lo caribeño y lo asiático.

Cena fusión global con Gerald

Combino sabores de Oriente Medio y Europa en platos inolvidables.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario