Omite el contenido
Cocina

Slow Food: sabores caseros

Cocina

Slow Food: sabores caseros

Suspendida hasta el 14 de junio. Con el fin de proteger la salud de nuestra comunidad, en muchas regiones las experiencias en Airbnb están suspendidas debido a la COVID-19. Visita el Centro de ayuda para consultar la información más actualizada antes de reservar.
Duración
3.5 horas
Tamaño del grupo
Hasta 8 personas
Cocina
Italiano
Idioma
Inglés, Italiano
Cocina

Slow Food: sabores caseros

Cocina

Slow Food: sabores caseros

Suspendida hasta el 14 de junio. Con el fin de proteger la salud de nuestra comunidad, en muchas regiones las experiencias en Airbnb están suspendidas debido a la COVID-19. Visita el Centro de ayuda para consultar la información más actualizada antes de reservar.
Duración
3.5 horas
Tamaño del grupo
Hasta 8 personas
Cocina
Italiano
Idioma
Inglés, Italiano

Qué harás

We will be cooking at my family home in Pisčianci, a tiny, historic village from the 800s. To begin, a short walk in the nearby forest and veggie garden, taking in the beauty of our surroundings. Picking a few ingredients based on what's in season: foraging wild asparagus, nettle or black berries, or picking fruits and vegetables - ripe figs, juicy tomatoes, ruby red beetroot - from the garden. Time to gather around the dinner table we'll start our journey exploring a selection of the best foods our land can offer. Learn how to make some local dishes - the menu is never the same, it changes according to the season, dinner will consist of aperitivo, homemade sourdough bread, a main dish and dessert. We will also learn how to pair natural wines from our territory to different foods. I will be guiding you through all foods: how they are made, stories about the farmers who made them and their link to our local food culture and history. All ingredients are either grown/foraged by me, or come directly from our community which includes Slow Food Presidia: from the sea salt in Pirano, to the cheese aged in natural caves on the Karst plateau everything is rigorously selected.

Cocina

Cocina

en experiencias en Airbnb
  • Cocineros apasionados

    Aprende a preparar recetas tradicionales y escucha las historias de los anfitriones locales.

  • Configuración íntima

    Comparta una comida en espacios únicos, desde granjas privadas hasta tejados secretos.

  • Vetted por Airbnb

    Cada experiencia es revisada por auténticas tradiciones culinarias.

Tu anfitrión

Obtén más información sobre Alice

Alice

I have two main passions: food and travel. I am all about connecting to places through food and culture and by immersing one's self in nature. Ecology, biodiversity and traditional knowledge are important to me. I have a Master's degree in Food Culture and Communication from the University of Gastronomic Sciences founded by Slow Food. I have worked between London and Sydney and helped launch an Italian-inspired Farm to Table restaurant & market - Bellina Alimentari - in Atlanta, USA. After living away from my hometown for over 10 years, I am now based in Trieste, a proud mum and a freelance food educator and consultant. I organise gastronomy trips, I teach cooking classes, I write about food, I take care of my vegetable garden end enjoy cooking with what's in season.

En colaboración con Slow Food

Esta experiencia se organizó de acuerdo con los principios de Slow Food, lo que garantiza que sea deliciosa, socialmente responsable y ecológicamente sostenible.

Slow Food es un movimiento político comunitario mundial que se fundó en 1989 para prevenir la desaparición de las culturas y las tradiciones alimentarias locales y para contrarrestar el auge de la cultura de la comida rápida. Desde su fundación, se ha convertido en un movimiento global que trabaja para garantizar que todas las personas tengan acceso a una alimentación buena, limpia y justa. Tu contribución, además de financiar al anfitrión, ayudará a Slow Food a implementar proyectos en todo el mundo para empoderar a las comunidades locales, promover a los agricultores y a los productores artesanales y brindar asistencia a huertos escolares y proyectos educativos.

Esta es una experiencia solidaria en la que todo lo que pagas se destina a Slow Food.

Qué incluye

Alimentos
Bebidas

Donde estarás

We will be cooking in Piscianzi, a small village immersed in nature, 10 minutes drive from Trieste center, at my family home, a very old structure originally built in the 800’s

Cosas que no puedes olvidar

Preferencias dietéticas

Si se lo solicitas, el anfitrión puede atender las necesidades dietéticas que aparecen en la lista. De ser necesario, debes avisarle al anfitrión antes de la experiencia.

Política de cancelación

Todas las experiencias pueden cancelarse y reembolsarse completamente dentro de las 24 horas posteriores a la compra, o al menos 7 días antes del inicio de la experiencia.

Política de comunicación

Comunícate siempre a través de Airbnb. Para proteger tus pagos, nunca transfieras dinero ni te comuniques fuera de la página o la aplicación de Airbnb.

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir 8 personas de 18 años de edad o más. Los padres también pueden traer niños menores de 2 años. Depende de cada viajero comprender los ingredientes que se utilizan y comunicar al anfitrión cualquier alergia o restricción dietética. Los…

Qué traer

Good walking shoes

Más consejos

Vi preghiamo di avvisarci in anticipo se avete restrizioni alimentari.
Alice
Slow Food: sabores caseros
Experiencia nueva
$92 por persona
Experiencia nueva
$92 por persona