Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Reglas
Anfitrión

Cómo preparar tu alojamiento con información importante

Asegúrate de que tu alojamiento refleje con precisión si tienes cámaras exteriores, dispositivos de grabación, dispositivos inteligentes, monitores de ruido en decibelios o armas.

Cámaras, dispositivos de grabación y dispositivos inteligentes

• Cámaras y dispositivos de grabación en interiores: los anfitriones no pueden tener cámaras ni dispositivos de grabación que monitoreen los espacios interiores, incluso si estos dispositivos están apagados o desconectados, excepto en circunstancias limitadas, como ciertos anuncios donde la ley aplicable requiere cámaras. Las cámaras ocultas están estrictamente prohibidas. Estas prohibiciones también se aplican a las zonas comunes y los espacios compartidos de los alojamientos de habitaciones privadas (por ejemplo, una sala).
  • Cámaras y dispositivos de grabación en exteriores: puede haber cámaras de seguridad y dispositivos de grabación en los espacios exteriores, siempre y cuando los anfitriones indiquen su ubicación (por ejemplo, “Tengo una cámara que da a la entrada”, “Hay una cámara en el patio”, “Tengo una cámara en la zona de la piscina” o “Tengo un timbre eléctrico con cámara para vigilar la puerta de entrada y el pasillo de mi apartamento en el edificio”). Los anfitriones no tienen permitido colocar cámaras ni dispositivos de grabación en zonas exteriores donde los usuarios esperan tener una mayor de privacidad, como una ducha exterior cerrada o una sauna.
  • Dispositivos inteligentes: los anfitriones pueden tener dispositivos inteligentes para el hogar, como televisiones y asistentes de voz, en su hogar y se les recomienda, aunque no es obligatorio, que los revelen. También recomendamos que les digan a los huéspedes cómo desactivarlos.

Monitores de decibeles de ruido

• Monitores de decibeles de ruido: los anfitriones pueden tener estos aparatos en el interior del alojamiento, siempre que no estén ubicados en baños, dormitorios o espacios para dormir y se informe de su presencia en el anuncio.

Más información sobre nuestras reglas relativas a las cámaras, los dispositivos de grabación, los monitores de decibeles de ruido y los dispositivos inteligentes.

Armas

• Es obligatorio que todas las armas presentes en un alojamiento se guarden correctamente en un lugar seguro.
  • Cualquier mecanismo que pueda usarse para disparar un proyectil se considera un arma. Esta definición incluye, entre otros, los siguientes dispositivos: armas de fuego estándar, pistolas de aire comprimido, dispositivos disuasorios o de defensa personal como pistolas eléctricas (táser) o gas pimienta, municiones de cualquier tipo e imitaciones de armas de fuego.
  • Si un arma se encuentra a la vista o es fácil de encontrar, el anfitrión tiene que indicar su presencia en la sección del anuncio dedicada a la información sobre la propiedad y la seguridad y en las reglas de la casa.
  • Si los huéspedes viajan con armas, deben informar a los anfitriones mediante los mensajes antes de reservar y pedirles permiso para llevarlas al alojamiento.

Más información sobre nuestras reglas relativas a las armas.