Chef privado de lujo en tu alojamiento

Empresa de chefs privados de primera especializada en experiencias gastronómicas personalizadas para cenas privadas
Se tradujo automáticamente
Chef en Cayucos
Se ofrece en tu alojamiento

La Mer - Pre Fixe

$120 por huésped
Una sofisticada celebración de sabores de inspiración europea que comienza con elegantes entrantes, como el brie de triple crema en hojaldre dorado y la caponata de berenjena. Elige entre salmón a la sartén con pistou de pistachos o branzino con mantequilla tostada de alcaparras, y termina con una deliciosa panna cotta de vainilla con compota de bayas.

Le Bouef - Pre Fixe

$120 por huésped
El menú de esta comida francesa rústica comienza con una crujiente ensalada de pera, mezclada con chèvre picante y nueces confitadas crujientes. El segundo plato consiste en langostinos dorados servidos sobre un cremoso risotto de alcachofas. Para el plato principal, los invitados disfrutarán de tiernas costillas estofadas de Syrah acompañadas de un rico puré de patatas con mantequilla marrón. La comida concluye con un postre decadente de pudín de pan de chocolate negro, rociado con vainilla inglesa.

Menú de temporada

$150 por huésped
La comida comienza con un aperitivo de delicado salmón ahumado, servido con una tortita de patata y cebolleta y crème fraîche de limón. El siguiente plato es una tarta crujiente de masa filo, rellena de duxelles de champiñones y queso gruyère. Para el plato principal, los invitados pueden elegir entre filet mignon a la parrilla de roble con gratinado de puerros y patatas y brócoli a la brasa, o lubina chilena con especias marroquíes, cuscús perlado y judías verdes con ajo confitado.
Puedes escribirle a Nick para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
23 años de experiencia
Más de 2 décadas de experiencia culinaria
Recomendaciones y capacitación
Escuela de cocina
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Paso Robles, San Luis Obispo y Avila Beach. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir participantes de 18 años o más.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde $120 por huésped
Mínimo $800 para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Chef privado de lujo en tu alojamiento

Empresa de chefs privados de primera especializada en experiencias gastronómicas personalizadas para cenas privadas
Se tradujo automáticamente
Chef en Cayucos
Se ofrece en tu alojamiento
Desde $120 por huésped
Mínimo $800 para reservar
Cancelación gratuita

La Mer - Pre Fixe

$120 por huésped
Una sofisticada celebración de sabores de inspiración europea que comienza con elegantes entrantes, como el brie de triple crema en hojaldre dorado y la caponata de berenjena. Elige entre salmón a la sartén con pistou de pistachos o branzino con mantequilla tostada de alcaparras, y termina con una deliciosa panna cotta de vainilla con compota de bayas.

Le Bouef - Pre Fixe

$120 por huésped
El menú de esta comida francesa rústica comienza con una crujiente ensalada de pera, mezclada con chèvre picante y nueces confitadas crujientes. El segundo plato consiste en langostinos dorados servidos sobre un cremoso risotto de alcachofas. Para el plato principal, los invitados disfrutarán de tiernas costillas estofadas de Syrah acompañadas de un rico puré de patatas con mantequilla marrón. La comida concluye con un postre decadente de pudín de pan de chocolate negro, rociado con vainilla inglesa.

Menú de temporada

$150 por huésped
La comida comienza con un aperitivo de delicado salmón ahumado, servido con una tortita de patata y cebolleta y crème fraîche de limón. El siguiente plato es una tarta crujiente de masa filo, rellena de duxelles de champiñones y queso gruyère. Para el plato principal, los invitados pueden elegir entre filet mignon a la parrilla de roble con gratinado de puerros y patatas y brócoli a la brasa, o lubina chilena con especias marroquíes, cuscús perlado y judías verdes con ajo confitado.
Puedes escribirle a Nick para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
23 años de experiencia
Más de 2 décadas de experiencia culinaria
Recomendaciones y capacitación
Escuela de cocina
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Paso Robles, San Luis Obispo y Avila Beach. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir participantes de 18 años o más.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?