El toque mediterráneo de Marco

Utilizo ingredientes y técnicas de primera calidad para llevarte de viaje por el Mediterráneo.
Se tradujo automáticamente
Chef en Salerno
Se ofrece en tu alojamiento

Cocina napolitana clásica

$88 por huésped
Una inmersión en la cocina tradicional de Nápoles, con ingredientes seleccionados y platos cocinados a fuego lento que rinden homenaje a los sabores mediterráneos atemporales.

Cocina mediterránea refinada

$94 por huésped
Una interpretación moderna de los clásicos mediterráneos, que combina una presentación elegante con el sabor robusto del sur de Italia y los ingredientes locales de temporada.

Menú degustación de autor

$106 por huésped
Una colección personal de platos muy apreciados, inspirados en más de 20 años en cocinas profesionales, que destacan la precisión y la tradición.
Puedes escribirle a Marco para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
20 años de experiencia
Más de 20 años como chef, responsable de cocina y docente en varios restaurantes.
Trabajé como educador/a
Superar con éxito lo inesperado inventando platos como el timbal original.
Notable mentor
Formación en Nápoles con el maestro Antonio Tubelli, por pasión y gula.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Salerno. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 100 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde $88 por huésped
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

El toque mediterráneo de Marco

Utilizo ingredientes y técnicas de primera calidad para llevarte de viaje por el Mediterráneo.
Se tradujo automáticamente
Chef en Salerno
Se ofrece en tu alojamiento
Desde $88 por huésped
Cancelación gratuita

Cocina napolitana clásica

$88 por huésped
Una inmersión en la cocina tradicional de Nápoles, con ingredientes seleccionados y platos cocinados a fuego lento que rinden homenaje a los sabores mediterráneos atemporales.

Cocina mediterránea refinada

$94 por huésped
Una interpretación moderna de los clásicos mediterráneos, que combina una presentación elegante con el sabor robusto del sur de Italia y los ingredientes locales de temporada.

Menú degustación de autor

$106 por huésped
Una colección personal de platos muy apreciados, inspirados en más de 20 años en cocinas profesionales, que destacan la precisión y la tradición.
Puedes escribirle a Marco para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
20 años de experiencia
Más de 20 años como chef, responsable de cocina y docente en varios restaurantes.
Trabajé como educador/a
Superar con éxito lo inesperado inventando platos como el timbal original.
Notable mentor
Formación en Nápoles con el maestro Antonio Tubelli, por pasión y gula.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Salerno. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 100 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?