Chef privado Eric

Cocina francesa de Lowcountry, maridaje de vinos, recorridos culinarios y cenas privadas.
Se tradujo automáticamente
Chef en Myrtle Beach
Se ofrece en tu alojamiento

Un sabor del Lowcountry

$195 
Menú inspirado en el Lowcountry que combina el patrimonio regional con sabores sureños elevados.

Los sabores del Mediterráneo

$195 
Un menú vibrante inspirado en los sabores costeros de la Provenza, Italia y Grecia, con mariscos frescos, hierbas e ingredientes madurados al sol.

Sabores de Italia

$195 
Un refinado menú italiano que combina tradición y elegancia: antipasti de temporada, tagliatelle al ragù, pez espada a la parrilla, ternera estofada con Sangiovese y postres clásicos como el tiramisù. ¡Buon appetito!
Puedes escribirle a Eric para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
12 años de experiencia
Chef francés con 30 años de experiencia en alta cocina y servicios de chef privado.
Aspecto destacado de tu carrera
Propietario de los mejores restaurantes franceses, galardonado como el mejor restaurante francés en la región de Nueva York.
Recomendaciones y capacitación
Formado en IFAC, Les Sorbets y Ferrandi en París; aprendí de mi abuela.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Myrtle Beach, Conway, Socastee y North Myrtle Beach. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 100 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
$195 
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Chef privado Eric

Cocina francesa de Lowcountry, maridaje de vinos, recorridos culinarios y cenas privadas.
Se tradujo automáticamente
Chef en Myrtle Beach
Se ofrece en tu alojamiento
$195 
Cancelación gratuita

Un sabor del Lowcountry

$195 
Menú inspirado en el Lowcountry que combina el patrimonio regional con sabores sureños elevados.

Los sabores del Mediterráneo

$195 
Un menú vibrante inspirado en los sabores costeros de la Provenza, Italia y Grecia, con mariscos frescos, hierbas e ingredientes madurados al sol.

Sabores de Italia

$195 
Un refinado menú italiano que combina tradición y elegancia: antipasti de temporada, tagliatelle al ragù, pez espada a la parrilla, ternera estofada con Sangiovese y postres clásicos como el tiramisù. ¡Buon appetito!
Puedes escribirle a Eric para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
12 años de experiencia
Chef francés con 30 años de experiencia en alta cocina y servicios de chef privado.
Aspecto destacado de tu carrera
Propietario de los mejores restaurantes franceses, galardonado como el mejor restaurante francés en la región de Nueva York.
Recomendaciones y capacitación
Formado en IFAC, Les Sorbets y Ferrandi en París; aprendí de mi abuela.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Myrtle Beach, Conway, Socastee y North Myrtle Beach. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 100 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?