La cocina vegetal crudívora gourmet de Patrizia
De mi trayectoria de investigación sobre la comida natural, de más de diez años de experiencia y una sólida formación profesional, nacen experiencias culinarias crudívoras y vegetales, refinadas y únicas.
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Chef en Roma
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El arte de la pastelería cruda
$47
Mínimo $186 para reservar
Una experiencia única dedicada a descubrir la pastelería cruda y de origen vegetal. Una degustación de tres sorprendentes postres acompañados de una infusión: galletas, un postre de cuchara y un pastel, todos sin gluten y sin lactosa, con un índice glucémico bajo pero ricos en sabor. Creaciones deliciosas y refinadas que desafían todos los prejuicios: dulces que sorprenden por su consistencia, intensidad y placer, transformando los ingredientes naturales en una experiencia inolvidable
Puedes escribirle a Patrizia para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
Pastelera en Grezzo Raw Chocolate en Roma, la primera pastelería vegana crudívora de Europa
Aspecto destacado de tu carrera
Autora de la sección Crudo y Gourmet para la revista Cucina Naturale, Ed. Tecniche Nuove
Recomendaciones y capacitación
Diploma c/o Matthew Kenney Culinary Academy negli USA, Nivel 2 COCINA CRUDA AVANZADA
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Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Roma. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 10 viajeros en total.
Accesibilidad
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Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
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