Anfitrión
  • A qué me dedico: Chef propietario
  • Mascotas: Mis gatos Churry y Mila y mi perro Max
  • Nací en en la década de los 80
  • Dato curioso: soy zurdo
¡Hola! Soy Fabrizio, chef y panadero italiano. Vivo en Tulum desde 2015, donde abrí Italdo Café Bistro, un espacio dedicado al pan de masa madre, los fermentos naturales y la cocina artesanal. Me apasiona compartir lo que he aprendido a lo largo de más de 20 años de experiencia en cocinas del mundo. Si te interesa lo vivo, lo local y lo hecho con amor, estás en el lugar correcto.

Qué lugares ha visitado Fabrizio

Se muestran0 de 0 elementos

Pregúntale a Fabrizio acerca de...

  • Animales
  • Arquitectura
  • Café
  • Caminata
  • Cocina
  • Cultura local
  • Escenas gastronómicas
  • Fotografía
  • Historia
  • Museos
  • Música en vivo
  • Patrimonio cultural
  • Vino
  • la naturaleza

Experiencias de Fabrizio

Se muestran0 de 0 elementos