Anfitrión
- A qué me dedico: Chef propietario
- Mascotas: Mis gatos Churry y Mila y mi perro Max
- Nací en en la década de los 80
- Dato curioso: soy zurdo
¡Hola! Soy Fabrizio, chef y panadero italiano. Vivo en Tulum desde 2015, donde abrí Italdo Café Bistro, un espacio dedicado al pan de masa madre, los fermentos naturales y la cocina artesanal. Me apasiona compartir lo que he aprendido a lo largo de más de 20 años de experiencia en cocinas del mundo. Si te interesa lo vivo, lo local y lo hecho con amor, estás en el lugar correcto.
Qué lugares ha visitado Fabrizio
Se muestran0 de 0 elementos
Pregúntale a Fabrizio acerca de...
- Animales
- Arquitectura
- Café
- Caminata
- Cocina
- Cultura local
- Escenas gastronómicas
- Fotografía
- Historia
- Museos
- Música en vivo
- Patrimonio cultural
- Vino
- la naturaleza
Experiencias de Fabrizio
Se muestran0 de 0 elementos


